Auch in den Pfingstferien bleiben sowohl das Falkenhaus als auch alle Stadtteilbüchereien geöffnet. Die Stadtteilbüchereien weiterhin an je einem Nachmittag pro Woche, das Falkenhaus mit den gewohnten Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten Falkenhaus

Montag – Freitag: 10:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 15:00 Uhr

Öffnungszeiten Stadtteilbüchereien

Die Stadtteilbüchereien sind mit eingeschränkten Öffnungszeiten geöffnet.

Heidingsfeld: Montag, 14:00 – 18:00 Uhr
Hubland: Dienstag, 14:00 – 18:00 Uhr
Versbach: Mittwoch, 14:00 – 18:00 Uhr
Heuchelhof: Donnerstag, 14:00 – 18:00 Uhr
Lengfeld: Freitag, 14:00 – 18:00 Uhr

Wir bitten Sie zu beachten, dass die max. Besucherzahl pro Haushalt auf zwei Personen beschränkt ist. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 30 Minuten.

Aktuell ist nur die Ausleihe und Rückgabe von Medien erlaubt. Es besteht keine Aufenthaltsmöglichkeit in der Stadtbücherei. Internetplätze, Kopierer und Arbeitsplätze stehen nicht zur Verfügung.

Auch bei uns gilt eine FFP2 Maskenpflicht! Überall im Haus, ohne Ausnahme.

Kinder bis 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren müssen einen Mund-Nasenschutz tragen. Ab 15 Jahren gilt die FFP2 Maskenpflicht.

Rückgabe von Medien

Die Rückgabeanlage im Falkenhaus steht rund um die Uhr zur Verfügung, auch am Wochenende und an Feiertagen. Hier darf immer nur 1 Person eintreten. Auch Medien aus den Stadtteilbibliotheken können hier zurückgegeben werden. Hier gilt ebenso die FFP2-Maskenpflicht!

Alle Bibliotheken in den Pfingstferien geöffnet