ACHTUNG! Diese Veranstaltung wurde von der Domschule Würzburg abgesagt!
Auf Grund der aktuellen Entwicklungen rund um Corona hat die Domschule alle Veranstaltungen bis zum 19. April 2020 abgesagt. Im Herbst wird es wieder „Bücher der Saison“ geben.

Am Donnerstag, 19. März 2020 ist es wieder so weit: die Domschule Würzburg und die Stadtbücherei Würzburg laden zum Literaturabend „Bücher der Saison“ ein.

Die Referentin Dr. Isabel Fraas gibt nach der Leipziger Buchmesse ihren Überblick auf Buch-Neuerscheinungen des Frühjahrs 2020. Mal ausführlicher, mal knapper wird sie die Buchtitel vorstellen und fundierte Leseempfehlungen geben.

Im Lesecafé der Stadtbücherei besteht am Ende der Veranstaltung die Möglichkeit, bei einem Getränk miteinander ins Gespräch zu kommen und persönliche Meinungen und Ansichten zu den vorgestellten Büchern und der literarischen „Saison“ zu diskutieren.

Beginn der Veranstaltung ist um 19.30 Uhr in der Stadtbücherei im Lesecafé.

Der Eintritt beträgt 6,- €. (zzgl. Getränkekosten)
Schüler, Studierende und Arbeitslose zahlen gegen Nachweis 4,- € Eintritt (zzgl. Getränkekosten)

Interessierte können sich bei der Domschule Würzburg anmelden, telefonisch unter 0931/386-43 111 oder per E-Mail unter info@domschule-wuerzburg.de oder auf der Webseite der Domschule Würzburg.

Bücher der Saison Frühjahr 2020 – entfällt!